行业资讯
使用教程
常用文档
常见问题删除和恢复成员
Published: 2026-04-21
一、功能简介
管理员可以在用户组中删除成员。
二、操作流程
- 点击 团队管理 进入 团队管理页,选择 用户组 点击后找到对应的成员,点击 删除 按钮。

- 在 删除用户 弹窗点击 确定 按钮即可删除此用户。删除后,30天内可前往回收站中恢复此用户。
注:被删除的用户直至恢复或彻底删除,否则无法再登录。

- 点击 回收站 > 用户,进入用户回收站 页,找到对应的用户点击 恢复 按钮可进行恢复。

- 在 恢复用户 弹窗中可重新修改用户的用户名、登录邮箱、角色、授权环境分组、可创建环境数等信息,编辑后点击 确定 按钮即可恢复用户。




